7 причин почему стоит приобрести электронный кальян/сигарету

            1. Безопасность. Вы не дышите продуктами горения. E-hookah/cig вырабатывает безопасный ПАР, который состоит из пищевых пропиленгликоля, глицерина, ароматизатора и по желанию из никотина. Эти продукты (кроме никотина) Вы употребляете каждый день в мучных и молочных изделиях, в газировке, шоколаде и т.д. ПАР безопасен для окружающих и очень быстро рассеивается. От ПАРа не бывает плохо как от дыма. Идеален для сердечников и людей с ВСД.

            2. Возможность бросить курить. Если Вы хотите бросить курить, то это лучший способ. Прекрасно заменяет привычку брать в рот сигарету и необходимость организма в никотине. Уменьшая дозу никотина в жидкости, через пару месяцев Вы с легкостью бросите курить.

            3. Удобство и комфорт. E-hookah/cig помещается в карман, а для того, что бы его запустить нужно лишь заправить его жидкостью и нажать кнопку. Только представьте - Вы  сможете его взять с собой куда угодно, ПАРить любимые вкусы где угодно, особенно классно его ПАРить в машине.

            4. Вкус и запах. E-hookah/cig вкуснее чем обычный кальян, ПАРа больше чем дыма. Нет ни вкуса гари, ни привкуса угля. Вкусов в продажи просто море, е-hookah понравиться любому. Самое главное ПАР почти не имеет запаха – нету плохого запаха со рта и не прованивается одежда, машина или квартира.

            5. Экономия. ПАРить дешевле чем курить. Если заменить им сигареты выгода за год будет равна 50% (учитывая стоимость устройства). Если заменить им курение кальяна в ресторанах и барах, выгода за год будет примерно от 500% (в зависимости от того как часто вы заказываете кальян).

            6. Тренд и мода. Вы можете быть в тренде - в большинстве западных стран уже давно заменили сигареты на е-hookah/cig. ПАРить ПАРом это модно, на Вас все обращают внимание. Отличный способ произвести впечатление на друзей, девушек, коллег и т.д.

            7. Оригинальный подарок. Устройство новое на рынке и оригинальное. Понравится любому кто курит или любит кальяны. Суперский подарок для близкого человека, друга, босса и т.д.

Акции