Полное руководство по жидкостям для электронных сигарет

Опубликовано Prod 05.07.2017 0 Comment(s)

Если вы новичок в мире вейпинга, то наверняка ошеломлены огромным выбором жидкостей для электронных сигарет. В городе Киев есть буквально сотни различных производителей жидкости для сигарет. Какой вариант подходит вам и как купить правильную жижу для своего устройства?

 

Когда дело доходит до сопоставления жидкости для электронной сигареты с самой сигаретой, то находится слишком много переменных и предпочтений, которые нужно учитывать.

 

Тем не менее, мы можем предоставить вам информацию, которая поможет найти правильную жидкость, чтобы получить от нее максимальное удовольствие.

Если вы хотите узнать наилучшее сочетание электронной жидкости/сигареты на ваш вкус, давайте начнем.

 

 

 

Выбор жидкости для электронных сигарет.

 

Не зависимо от потребностей, каждый может купить жидкости для электронных сигарет, которые ему понравятся.

Разница в жижах заключается во вкусах, содержании никотина, и пропорциях в химическом составе.

Опять же, стоит определиться, что именно вам нужно: “удар по горлу” и яркий вкус или много пара, но меньше вкуса. Или все же компромисс?

Для большинства вейперов важна “ничья” между густым паром и максимально выраженным вкусом. Добиться этого поможет правильная пропорция пропиленгликоля и растительного глицерина в составе жижи.

PG (пропиленгликоль) - очень хороший растворитель и имеет меньшую вязкость, чем у глицерина. Его преимущество в том, что пар начинает выделяться, сразу после активирования сигареты. Он также способствует “удару по горлу” и хорошо раскрывает вкус и аромат. Минус в том, что густота

пара совсем небольшая.

VG (растительный глицерин) - элемент, у которого большая вязкость, за счет этого и получается очень плотный пар, но менее выраженный вкус. "Удар по горлу" практически отсутствует. Также он делает пар более сладким.

Нюансы этот элемента: осадок и большее время между заправкой устройства и образованием пара.

Для эффективной комбинации густоты пара и яркого вкуса, PG и VG смешивают в различных пропорциях. Если вы хотите получать максимум от этих элементов, то используйте их вместе, для создания жидкости приятной для вас.

 

Другие факторы, которые следует учитывать - вкус и никотин.

 

Что касается никотина, то его содержание можно легко определить, оценивая сигареты, которые вы курили раньше. Заядлые курильщики, часто выбирают количество никотина 6 мг или выше, чтобы удовлетворить свои потребности.

Умеренные курильщики предпочитают 3 мг или 5 мг, а те, кто курил довольно редко - 1,5 мг или 2 мг. Один из огромных плюсов электронных сигарет - возможность снизить уровень никотина с течением времени.

 

Разнообразие... это еще одна вещь, которая делает электронные сигареты отличным выбором!

 

Есть буквально сотни, если не тысячи, вкусов жидкости для электронных сигарет.

Только вам решать, какой вкус способен удовлетворить ваши личные потребности. Даже если предпочтения со времени меняются, линейки вкусов все больше расширяются, производители дают возможность смешивать вкусы.

 

Нельзя сказать какие жидкости для электронных сигарет нужно купить, какие из них «неправильные» или «правильные».

 

Купить жидкости для электронных сигарет в г.Киев можно запросто, учитывая все ваши предпочтения, вкус и удовольствия.

Акции