Делаем трюки паром

Опубликовано Prod 22.05.2017 0 Comment(s)

Трюк, который мы сейчас будем разбирать, называется «Призрак». Ещё его называют «Двойная затяжка». Сначала сделайте затяжку из электронной сигареты и задержите дым во рту. В лёгкие дым вдыхать не нужно. Набрав в рот достаточное количество пара, приоткройте его и выдыхайте в течение 1-2 секунд. Это действие больше похоже на свободный выход пара изо рта. Чтобы это было легче совершить, откиньте голову назад. И в момент, когда пар будет находиться на расстоянии 5-10 см от лица, и ещё не успел развеяться, вам следует быстро вдохнуть его обратно. Для этого держите губы достаточно приоткрытыми, чтобы весь пар вошел обратно.
Некоторые действия помогут упростить процесс. Затяжку из вейп устройства делаете 2-3 секунды и задерживайте пар на некоторое время во рту. Приложите кончик языка к небу, при этом держите губы закрытыми. Далее совместите два действия: короткий выдох и опускание языка вниз. Примерно через секунду зажмите губы и вдохните дым в рот.
Еще один вейпинг трюк, который мы разберем, называется "Французский вдох", второе его название "Водопад". Затяжка должна длиться 2-3 секунды. Набирая дым, можете слегка раздуть щеки. Некоторое время выдержите дым во рту, так трюк получится значительно лучше. Затем выпятите нижнюю губу, при этом дым начнет подниматься вверх изо рта. По мере выхода дыма делаете медленный вдох через нос. Должен получиться водопад, пересекающий верхнюю губу и ныряющий в ноздри.
Также можно соединить изученный трюк с другими. Можно выпустить кольца дыма или «Призрак» через рот, а вдохнуть их через нос. Благодаря "Французскому вдоху", вы научитесь использовать и рот и нос одновременно. Эта способность будет вам полезной и для других вейп трюков.
Теперь, приобретя некоторые способности, вы сможете исполнить трюк, который называется «Укротитель духов». Следует сделать глубокую затяжку, затем открыть рот для "Французского вдоха", но при этом совершить медленный выдох, выпуская пар вверх. Если вы всё сделали верно, то ваше лицо будет полностью покрыто облаком дыма.
И, конечно же, каждый вейпер должен уметь делать медузу из пара. Этот трюк является более сложным, чем предыдущие, но после тренировок у вас непременно всё получится.
Чтобы получить больше пара, до отказа зарядите батарею. А электронная сигарета нужна более продвинутая. Чтобы суметь повторить этот трюк следует сначала понять принцип исполнения.
Первое, что вы должны сделать - это выпустить плотное кольцо из пара. Поймайте его на ладонь, следите, чтобы это были именно ладони, а не пальцы. Легко ведите кольцо ладонью, пока оно расширяется. А за это время вдохните вторую порцию пара в щеки и выдохните его в центр кольца. Выпускайте пар очень медленно, чтобы не повредить внешнее кольцо. Дальше дела остаются за физикой. Лучше всего тренироваться перед зеркалом, а в идеале записывать тренировки на видео. Проматывая видео, вы сможете увидеть, где вы делаете ошибку. Если ваше вейп устройство не тянет этот трюк, вам стоит посетить Vape shop Киев.
Исполняйте трюк «Медуза» в помещении без сквозняков, но если это не возможно, то выдувайте навстречу потока воздуха.
Если вам не удаётся запустить в кольцо пар, не повредив его, попробуйте следующий метод. Сделайте вдох в щеки и на близком расстоянии от внешнего кольца откройте рот, чтобы вытолкнуть пар языком в центр кольца.
Вы получили все необходимые знания, и теперь всё зависит только от вашего терпения и старания. Тренируйтесь и вы обязательно удивите своими трюками друзей. Всё необходимое и электронные сигареты купить вы можете в нашем магазине.

 

Акции