Голливудские звёзды парят

Опубликовано Prod 12.04.2017 0 Comment(s)

В интернете можно всё чаще встретить фотографии голливудских звёзд с вейпустройствами. Среди использующих электронные сигареты замечен Том Харди, он появился на публике с боксмодом на 2 аккумулятора. Джек Николсон бросил курить табак, благодаря электронной сигарете. 

Джонни Депп предложил использовать электронную сигарету вкинофильме «Турист» вместо обычной сигареты. Кэти Перри, которая делает быстрые затяжки между выходами на сцену, тоже была замечена папарацци.

Стивен Дорфф решил отказаться от пагубной привычки курения табака и перешел на вейпинг,он даже снялся в рекламе электронных сигарет.

Ди Каприо можно назвать самым заядлым вайпером среди звезд. Он многократно был сфотографирован с электронной сигаретой во время прогулки на велосипеде, на пляже. А втомительном ожидании, на церемонии вручения Оскара, Леонардо парил прямо в зале. В душистом паре находились все соседи и представители прессы. После чего, Американская Лёгочная Ассоциация осудила актёра за парение в общественном месте. Теперь руководство премии Оскар вынуждено запретить парение электронных сигарет в зале. На следующих церемониях курить и парить можно будет только в специально отведённых местах.

Первыми на публике с вейп устройствамистали появляться дамы. Возможно, звезды этим способом пытаются сообщить людям о вредности табакокурения и о позитивных качествах электронной сигареты. Первой парильщицейбыла замечена Кейт Мосс, о чём свидетельствуют фотографии.

Следующими голливудскими звёздами выложили свои фотографии актёры Сумерек, они гордо зажимали полупрозрачные клиромайзеры в пальцах, всем своим видом показывая, что электронная сигарета не разрушает образ аристократки, а наоборот дополняет его. Катерина Хейгль появилась на передаче Вечерний Ургант с тоненькой электронной сигаретой, которая имела белый корпус с красным индикатором она рассказала что использует жидкости без примесей. Её любимые ароматы: яблоко, Манго, зеленый чай. Сейчас звезды в открытую демонстрируют свои предпочтения на публике. 

Кэтрин Зета Джонс появляется на публике со своим бело-оранжевым гаджетом. Она открыто заявила миру, что желает отказаться от курения обычных сигарет. На это решение повлияло беспокойство о здоровье мужа, который болен, и её собственное здоровье.

За примером звёзд эстрады и киноактёров следует множество поклонников. И сейчас прогуливаясь по улицам, мы иногда ныряем в благоухающие облака, а то и сами их выпускаем.

Акции